Das Programm­archiv.

Nachhaltige Landwirtschaft durch Technologie
Freitag, 11.04.2025 11:45
Nachhaltige Landwirtschaft durch Technologie
Referent: Nicolas Beutler / Co-Founder sproot
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Plauderlunch
Freitag, 04.04.2025 11:45
Plauderlunch
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Langsamer biologisch älter werden — wie geht das?
Freitag, 28.03.2025 11:45
Langsamer biologisch älter werden — wie geht das?
Referent: Prof. Dr. Dr. med. Heike Bischoff-Ferrari
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Plauderlunch
Freitag, 21.03.2025 11:45
Plauderlunch
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Aktienhandel in der heutigen Zeit
Freitag, 14.03.2025 11:45
Aktienhandel in der heutigen Zeit
Referent: Matthias Franz - Private Wealth Advisor, Goldman Sachs Bank AG
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Krisenmanagement im Sport
Freitag, 07.03.2025 11:45
Krisenmanagement im Sport
Referent: Ronnie Schildknecht, I-RON Sportagency / ehem. Spitzensportler
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Plauderlunch
Freitag, 28.02.2025 11:45
Plauderlunch
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Klassifikationsvortrag
Freitag, 21.02.2025 11:45
Klassifikationsvortrag
Referent: Reno Zimmerli
Ort: Restaurant Guggital, Zug
Warum es Events mehr denn je braucht.
Freitag, 14.02.2025 11:45
Warum es Events mehr denn je braucht.
Referent: Simone Glarner, Inhaberin drei dinge GmbH
Ort: Restaurant Guggital, Zug
Plauderlunch
Freitag, 07.02.2025 11:45
Plauderlunch
Ort: Restaurant Guggital, Zug
Wie geht es weiter in der AndreasKlinik
Freitag, 31.01.2025 11:45
Wie geht es weiter in der AndreasKlinik
Referent: Yvonne Hubeli, Direktorin AndreasKlinik
Ort: Restaurant Schiff, Zug
Gastro-Experte gibt Einblicke in die Branche
Freitag, 24.01.2025 11:45
Gastro-Experte gibt Einblicke in die Branche
Referent: Christian Hürlimann
Ort: Restaurant Schiff, Zug